SRT4Québec
Vétéran
Comme je n'ai jamais trop eu de succès lors de mes deux BBQ chez nous dans le passé... Je donne la chance a d'autres personnes de se manifester.
Bon je vois que l'intérêt semble y être !mart_666 said:Une date, une date!!!
Les dealers sont si découragé d'en avoir autant dans la cours qu'ils ne se donnent même plus la peine de souffler les pneux ?VRQuébec said:les mustangs baisse c'est bon...
DEAL DEAL DEALmakita said:Les dealers sont si découragé d'en avoir autant dans la cours qu'ils ne se donnent même plus la peine de souffler les pneux ?
J'attendais de voir combien on allait être mais je pensais demander à chacun d'apporter une partie du stock. Pains, Saucisses, Boeuf Haché etc.maniac1181 said:Pour la bouffe, comment ça marche?!
Ma mère m'a montré qu'il faut d'abord prendre son souffle, ouvrir la bouche, la remplir de manger, et selon l'aliment, il faut d'abord mastiquer jusqu'à ce que ce soit assez en purée si c'est un aliment dûr, et simplement avaler sans respirer. Et on recommence le processus jusqu'a ce que l'assiette soit vide, ou bien qu'on est plein.maniac1181 said:Pour la bouffe, comment ça marche?!
Pfft!! Tu parles d'une technique pas efficace... tu peux juste manger une quantitée raisonable de nourriture en utilisant cette technique! Pour ma part, je préfère respirer par le nez pendant que je mastique!! Celà parmet d'optimiser la quantitée de nourriture ingérer pendant les 15minutes que ça prend avant que l'Estomac dise que tu es plein! Technique à perfectionner à la maison afin de l'appliquer dans les buffets ainsi que les resorts tout inclus.Cabok said:Ma mère m'a montré qu'il faut d'abord prendre son souffle, ouvrir la bouche, la remplir de manger, et selon l'aliment, il faut d'abord mastiquer jusqu'à ce que ce soit assez en purée si c'est un aliment dûr, et simplement avaler sans respirer. Et on recommence le processus jusqu'a ce que l'assiette soit vide, ou bien qu'on est plein.